您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
跳到主要內容區塊
:::

內政部公告:預告「中央警察大學臺灣警察專科學校畢業學生服務年限及教育費用賠償辦法」修正草案

公告日期: 107.01.10 發表建議 (目前有2篇建議)
預告日期: 107.01.13 ~ 107.03.13
發文字號: 台內警字第10708700662號 公告
內容連結: 內政部公告:預告「中央警察大學臺灣警察專科學校畢業學生服務年限及教育費用賠償辦法」修正草案
圖表附件:
發表建議區

  我要發表建議

* 請填寫真實姓名
  1. 草案預告提供民眾針對公告之法規草案提出建議,歡迎各界發表。
  2. 發表建議後,系統會發送驗證信至民眾所填之E-Mail信箱,點選驗證後,所提建議才會顯示於網頁上。

希望之前畢業的也能朔及既往

發表人:彭康澤  發表時間:2018.03.12 12:43:03
希望修正的辦法有關服務年限規定,對前幾年畢業的警大、警專生也能朔及既往!!不然前面幾屆還是受不合理服務年限之對待。感恩!

應縮短年限

發表人:林書群  發表時間:2018.01.26 13:45:12
這對於於想轉換跑道的年輕人,是不錯的提案,的確在校享有公費福利,著實很感謝政府給予的補助,對於警界有抱負的人,年限的限制無疑是不受影響,倘對於人生另有規劃,亦不能受到過長服務年限的限制,按比例原則,在校四年,服務年限應不得超過四年,也讓想轉換跑道的人,有機會可以提早做準備。